Главное во вторник, 12 апреля
В результате полномасштабного вторжения РФ в Украине погибл..." /> Главное во вторник, 12 апреля
.... ОНЛАЙН. Зеленский: даже после Бучи ЕС не может определиться с эмбарго на российские энергоносители, новость от 28.06.2022" /> Главное во вторник, 12 апреля
.... ОНЛАЙН. Зеленский: даже после Бучи ЕС не может определиться с эмбарго на российские энергоносители, новость от 28.06.2022"/>
  • Блоги
  • Игры
  • Ещё...
Новое на форуме

Общий чат
Партнёры сайта
Парнёр? - Присоединяйся для продвижения!
Стань нашим другом Даже паблик ВК может стать нашим другом и партнёром, если нет баннера, мы предоставим!
Предложить партнёрство
Стать партнёром! Стать партнёром! Стать партнёром! Стать партнёром!
Новые комментарии

ОНЛАЙН. Зеленский: даже после Бучи ЕС не может определиться с эмбарго на российские энергоносители

ОНЛАЙН. Зеленский: даже после Бучи ЕС не может определиться с эмбарго на российские энергоносители

Дата опубликования материала: 12.04.2022 просмотров: 69 / комментариев: 0
Главное во вторник, 12 апреля
В результате полномасштабного вторжения РФ в Украине погибли 186 детей, 344 ребенка ранено, сообщает пресс-служба Офиса генерального прокурора Украины. По данным ООН, почти пять миллионов украинских детей покинули жилье из-за вторжения РФ.

Европейское полицейское агентство (Европол) начало операцию по выявлению активов российских физических и юридических лиц, подпадающих под санкции из-за войны в Украине.

После сообщения Киева о применении химоружия министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс написала в "Твиттере", что применение такого оружия было. бы "бессердечной эскалацией этого конфликта". Сообщения об этом "срочно проверяются", написала Трасс.

Мэр блокадного Мариуполя Вадим Бойченко сообщил информационному агентству Ассошиэйтед пресс, что с начала войны в городе погибли не менее 10 тысяч мирных жителей.

Британская военная разведка: бои на востоке Украины усилятся в ближайшие две-три недели. Военные аналитики: силы РФ готовят наступление под Изюмом и планируют завершить захват Мариуполя.

Российские оккупанты удерживают в плену примерно 1700 солдат и гражданских лиц, рассказала вице-премьер-министр Ирина Верещук агентству Reuters.

Всего 0 комментариев

Вы будете первым, кто оставит комментарий к новости
"ОНЛАЙН. Зеленский: даже после Бучи ЕС не может определиться с эмбарго на российские энергоносители"

avatar