Соревнования вдохновлены реальными действующими военными, которые проводят карантин за боями в W..." /> Соревнования вдохновлены реальными д.... В War Thunder пройдут соревнования, во время которых можно выкатить топовую технику бесплатно, новость от 25.06.2022" /> Соревнования вдохновлены реальными д.... В War Thunder пройдут соревнования, во время которых можно выкатить топовую технику бесплатно, новость от 25.06.2022"/>
  • Блоги
  • Игры
  • Ещё...
Новое на форуме

Общий чат
Партнёры сайта
Парнёр? - Присоединяйся для продвижения!
Стань нашим другом Даже паблик ВК может стать нашим другом и партнёром, если нет баннера, мы предоставим!
Предложить партнёрство
Стать партнёром! Стать партнёром! Стать партнёром! Стать партнёром!
Новые комментарии

В War Thunder пройдут соревнования, во время которых можно выкатить топовую технику бесплатно

В War Thunder пройдут соревнования, во время которых можно выкатить топовую технику бесплатно

Дата опубликования материала: 03.05.2020 просмотров: 197 / комментариев: 0
Соревнования вдохновлены реальными действующими военными, которые проводят карантин за боями в War Thunder в качестве тренировок. Удивительно, ноамериканские танкистыиспользуют War Thunder в качестве этакого тренажера, который помогает им без лишних хлопот повозиться с техникой, пусть даже и виртуальной, да пострелять по противникам. Это не разовая акция – армия США давно поддерживает интерес военнослужащих к соревновательным играм, стимулирует киберспорт и даже провела исследование, благодаря которому стало достоверно известно о положительном влияние видеоигр на стрессоустойчивость, командный дух и скорость принятия решений, а также раздает игры ветеранам и семьям тех, чья служба проходит в дальних странах. Американское правительство раздает бесплатные игры. У него даже есть исследование о пользе игр!
Американское правительство раздает бесплатные игры. У него даже есть исследование о пользе игр!
Мечтали получать бесплатные игры? Теперь не надо быть разработчиком, тестером или журналистом – достаточно быть ветераном США. И логика у... Не сказать, что русские военные отстают в интересе к видеоиграм. Наоборот, при поддержке российской армии проводятся киберспортивные турниры и мероприятия вродеДень танкиста. На фоне всей этой кибердвижухиGaijin Entertainmentпроведет в[b]War Thunder[/b]мероприятие с интересным форматом: «Пентагон против Euro Forces против Минобороны». То есть США против России и объединенных сил некоторых членов НАТО. Любой игрок, у которого есть хотя бы один экземпляр техники 5 ранга, сможет выбрать сторону и участвовать в реалистичных боях образцах топовой техники, среди которых ЗПРК 2С6, M1A1 Abrams и Challenger Mk.3.

Всего 0 комментариев

Вы будете первым, кто оставит комментарий к новости
"В War Thunder пройдут соревнования, во время которых можно выкатить топовую технику бесплатно"

avatar