Диего Марадона, один из величайших футболистов всех времен, был «отстранен» от FIFA ..." /> Диего Марадона, один из величайших ф.... Диего Марадона был удалён из FIFA 22, новость от 11.08.2022" /> Диего Марадона, один из величайших ф.... Диего Марадона был удалён из FIFA 22, новость от 11.08.2022"/>
  • Блоги
  • Игры
  • Ещё...
Новое на форуме

Общий чат
Партнёры сайта
Парнёр? - Присоединяйся для продвижения!
Стань нашим другом Даже паблик ВК может стать нашим другом и партнёром, если нет баннера, мы предоставим!
Предложить партнёрство
Стать партнёром! Стать партнёром! Стать партнёром! Стать партнёром!
Новые комментарии

Диего Марадона был удалён из FIFA 22

Диего Марадона был удалён из FIFA 22

Дата опубликования материала: 05.04.2022 просмотров: 145 / комментариев: 1
Диего Марадона, один из величайших футболистов всех времен, был «отстранен» от FIFA 22 после судебного спора.

В сообщении, которое появляется при запуске игры, EA заявляет: «Из-за судебного спора с третьей стороной мы вынуждены удалить Диего Марадона из пакетов FIFA Ultimate Team, Ultimate Draft и Soccer Aid World XI».

Цитата
Таким образом, значки Диего Марадоны больше не будут доступны в наборах, SBC и FUT Draft, а их ценовой диапазон заблокирован до дальнейшего уведомления. Мы разделяем разочарование наших болельщиков и надеемся в будущем вернуть в игру одну из величайших икон футбола.


Судя по всему, проблема связана со спором о том, кому принадлежат права на изображение Марадоны. В прошлом году аргентинский суд постановил, что EA, возможно, вела переговоры не с той стороной, и что она должна удалить Марадону из игры до тех пор, пока не будет определено, с кем она должна иметь дело.

Согласно сообщению аргентинского новостного сайта Infobae в ноябре 2021 года, суд установил, что EA подписала торговую сделку со Стефано Чези, бывшим менеджером игрока. Однако суд установил, что у Сеси не было полномочий на совершение таких сделок.

Спор о том, кому принадлежат права на изображение Марадоны, не утихает. Адвокат Марадоны Матиас Морла утверждает, что Марадона перед смертью передал права на бренд «Диего Армандо Марадона» своей компании Sattvica.

В марте 2021 года после жалобы двух дочерей Марадоны Саттвике запретили использовать товарные знаки Марадоны. В том же году запрет был снят, но дочери Марадоны и Морлы продолжают вести ожесточенную войну за то, кому принадлежат права на игрока.

Во время судебного разбирательства в ноябре 2021 года судья Марсело Гота заявил, что «необходимо принять меры предосторожности, чтобы предотвратить использование знака в предполагаемом нарушении прав на товарный знак».

Он постановил, что EA должна принять «необходимые превентивные меры, чтобы немедленно прекратить использование этих знаков всеми возможными способами», пока не будет установлено, кому на самом деле принадлежат права на Марадона.

Всего 1 комментарий

Злой Руководящий проектом
Не думаю что это прям критично для людей будет :D
05.04.2022 в 16:08

avatar